Die 2. Mannschaft der Voltigierer des Reit- und Fahrvereins Vreden ist Kreismeister 2012

Die 2. Mannschaft der Voltigierer des Reit- und Fahrvereins Vreden ist am 28.10.2012 erstmalig Kreismeister in der Prüfung Schritt-Schritt Maxi geworden.

Nach zwei Siegen auf den letzten beiden Turnieren im September ging es dann in Ahaus an den Start. Nach viel Aufregung und zittern bei der Platzierung freute sich das Team sehr über den Sieg und den Kreismeistertitel 2012.

Der Vorstand und alle Mitglieder gratulieren zu dieser hervorragenden Leistung.

Nach dem erfolgreichen Jahr der Vredener Volti's geht es jetzt in die Winterpause in der natürlich schon fleißig für die nächste Saison trainiert wird.

Ein großer Dank gilt auch den Voltieltern und allen anderen fleißigen Helfern, die uns immer so tatkräftig unterstützen und unsere Nerven beruhigen. Auf Euch ist einfach immer Verlass!!

Natürlich möchten wir uns auch hier nocheinmal bei unserem Sponsor TeHa-Dach bedanken.

Für mehr Info's schaut doch einfach mal auf die Volti Vreden 2 Homepage.

04.11.2017 um 09:00 Uhr

Voltiturnier / Kreismeisterschaft