Boxenvermietung

Zur Anlage des RuF Vredens gehört auch ein Boxentrakt für Privateinstaller. Es sind 26 Boxen, u.a. Fensterboxen, für Privatpferde vorhanden.

Der Stalltrakt hat direkten Zugang zu den Reithallen sowie zu drei Weiden, die den Pferden zur Verfügung stehen. Die gesamte Anlage, inklusive des Außenreitplatzes, kann genutzt werden.

Stallgasse

Die Stallgasse verfügt über zwei Sattelkammern mit einer ensprechenden Anzahl an Spinden.
Eine Waschbox und ein Solarium runden das "Pferdewohlfühlprogramm" ab.

Waschbox Solarium

Der monatliche Mietpreis einer Pferdebox beträgt von 55,00 € - 70,00€. Enthalten ist die Nutzung der Weiden, der Waschbox und eines Spindes in der Sattelkammer.

Futter, Einstreu und Fütterung sind privat über eine Stallgemeinschaft organisiert.

Die Gebühr für Geländenutzung wird auch für Einstaller erhoben. Bei Fragen zur Boxenvermietung wenden Sie sich bitte an Daniela Austermann, Tel. 0171-8635091.

Alle Ritte des 26. großen Hallenspringturnier wurden gefilmt!

01.12.2018: Arbeitseinsatz

01.12.2018: Achterhookturnier

02.12.2018: Nikolausturnier

04.-06.01.19: Januarturnier