Sponsoren

Turniere in der Größenordnung des Hamaland-Springturnieres wären ohne die Unterstützung von Sponsoren nicht durchzuführen.

An dieser Stelle sei allen Sponsoren für die oftmals jahrelange Unterstützung gedankt!

Insbesondere unsere Hauptsponsoren möchten wir namentlich würdigen.

Ohne die Unterstützung von Sponsoren und Gönnern könnte der Reit- und Fahrverein Vreden e.V. kein Turnier in der Größenordnung des Nationalen Hamaland-Springturniers, das alljährlich im Januar stattfindet, austragen. Ein solches Turnier wiederum zieht viele Zuschauer an und bietet attraktive Möglichkeiten für Ihre Werbung oder Produktplatzierung.

Für Ihre Werbung, Ihr Firmenlogo oder Ihre Produkte bieten wir:

• Die Übernahme einer kleinen oder großen Turnierprüfung
  • Ihre Werbung auf einem Sprung oder einer Sprungkombination des Turnierparcours
  • Die Übernahme von Ehren- oder Sonderehrenpreisen in Turnierprüfungen in Form von Sachspenden
  • Standplätze für Ihre Produkte anlässlich unserer publikumswirksamen Turniere
  • Einen attraktiven Platz in unserer Reithalle, der ganzjährig gut sichtbar Ihren Namen oder Werbeschriftzug trägt

Werbung in der Reithalle

Sicherlich sind auch andere Formen der Werbung oder des Sponsoring möglich.

Auch über eine Geld- oder Sachspende, z.B. für die Jugendarbeit oder die Anschaffung eines Schulpferdes, sind wir jederzeit dankbar. Natürlich freuen wir uns auch über Spenden, die uns „einfach nur so“ erreichen...

Als eingetragener Sportverein sind wir berechtigt Spendenquittungen auszustellen für Zuwendungen zur Förderung des Sports.

Sollten Sie an einer Form der Werbung oder des Sponsorings interessiert sein, wenden Sie sich bitte an unsere erste Vorsitzende, Agnes Hubbeling unter Telefon 02564-31888.

Wir freuen uns auf Ihr Engagement.