Turnierveranstaltungen

Öffentliche und vereinsinterne Turnierveranstaltungen finden im Laufe des Jahres an der Reitanlage in Vreden statt; von den Vereinsmeisterschaften bis hin zum Hamaland-Springturnier im Januar bietet der Reit- und Fahrverein Vreden e.V. ein abwechslungsreiches Programm.

Öffentlich ausgeschriebene Turnierveranstaltungen sind u.a.:

------ Ehning in Vreden

Zahlreiche Reiterinnen und Reiter, die in nationalen und internationalen Wettbewerben einen Namen haben, starteten schon in Vreden (Foto: Johannes Ehning).

An internen Turnierveranstaltungen bieten der RuF Vreden seinen Vereinsmitgliedern regelmäßig:

Damit die Turniere erfolgreich und reibungslos durchgeführt werden können, sind jedesmal zahlreiche ehrenamtliche HelferInnen im Einsatz.

Mitglieder der KT-RDS e.V.